Age : 34
Localisation : Montescourt
Date d'inscription : 04/02/2007

France Argentine Empty
MessageSujet: France Argentine   France Argentine Icon_minitimeMer 7 Fév - 13:04

Pour son premier match de l'année 2007, l'Equipe de France (photo Trezeguet-Ribéry) a rendez-vous avec l'Argentine en amical. La rencontre a lieu au Stade de France. Le coup d'envoi a été donné par l'arbitre slovène Damir Skomina.

Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: France Argentine   France Argentine Icon_minitimeMer 7 Fév - 13:08

Age : 34

21h00 : La France rencontre l'Argentine mercredi en amical au Stade de France.

1ère : C'est parti au Stade de France ! Le coup d'envoi est donné par l'Equipe de France.

2ème : Vieira est bousculé dans la surface mais l'arbitre ne bronche pas.

6ème : Pour l'instant les deux formations s'observent, tandis que des "Allez les Bleus" surgissent des tribunes.

9ème : Les Bleus jouent haut et empêchent les hommes d'Alfio Basile de relancer proprement.

13ème : Première frappe du match signée Malouda, mais le ballon passe à côté.

15ème : Ouverture du score pour l'Argentine ! Après une belle combinaison dans la surface française, Coupet repousse une première frappe mais Saviola surgit pour marquer le but (0-1)!

France Argentine 22706310
Alexbgdu02
Admin
Admin
Alexbgdu02

Age : 34

21ème : Panique dans la défense albiceleste ! Par deux fois les joueurs de Raymond Domenech parviennent à pénétrer dans les 18 mètres adverses, sans toutefois concrétiser.

22ème : Centre de Malouda au second poteau pour Ribéry, mais la reprise de volée de ce dernier passe de peu à côté !

25ème : Les deux équipes se livrent en ce moment un duel âpre au milieu de terrain.

29ème : Le centre de Sagnol est détourné. Corner.
Alexbgdu02
Admin
Admin
Alexbgdu02

Age : 34

34ème : Ribéry centre par deux fois, mais à chaque fois la défense argentine éloigne le danger.

38ème : L'arrière-garde sud-américaine se montre intraitable face aux attaquants tricolores, ne leur laissant que très peu d'espace.

40ème : Belle percée de Thierry Henry dans l'axe. Ce dernier transmet le ballon à Ribéry, qui ne parvient pas à le contrôler.

41ème : Grosse occasion pour Trezeguet sur une remise en retrait de la tête, mais Abbondanzieri s'interpose à temps.

43ème : Petite échauffourée entre Sagnol et Heinze. L'arbitre décide d'avertir les deux joueurs.
Alexbgdu02
Admin
Admin
Alexbgdu02

Age : 34

45ème : Il y aura une minute de temps additionnel.

45ème+1 : C'est la mi-temps au Stade de France sur ce score de 1 à 0 en faveur des Argentins.
Alexbgdu02
Admin
Admin
Alexbgdu02

Age : 34

46ème : C'est reparti pour cette seconde période entre la France et l'Argentine.

54ème : Depuis la reprise, les deux nations se neutralisent en milieu de terrain.

56ème : Frappe tendue des 18 mètres de Crespo difficilement détournée par Coupet.

57ème : Remise en retrait de Henry pour Ribéry dont le tir à ras de terre, à l'entrée de la surface de réparation, n'inquiète pas le gardien de but argentin.

60ème : Centre-tir de Govou bien capté par Abbondanzieri.
Alexbgdu02
Admin
Admin
Alexbgdu02

Age : 34

72ème : Trezeguet cède sa place à Anelka, ovationné par le public du Stade de France.

76ème : Corner de Ribéry qui ne donne rien. La défense de la sélection albiceleste se dégage sans problème.

81ème : Frappe à ras de terre de Ribéry. A côté.

France Argentine 35838110

87ème : Les Bleus vont de l'avant mais échouent sur une solide défense argentine.

90ème : Le quatrième officiel annonce quatre minutes de temps additionnel.

90ème+4 : Fin du match et courte victoire de l'Argentine (1-0).

France Argentine Anim10
Pierre

Nombre de messages : 17
Age : 35
Localisation : Barisis-aux-Bois!!!!

MessageSujet: Re: France Argentine   France Argentine Icon_minitimeVen 9 Fév - 15:03